MEJORA EL RENDIMIENTO DEPORTIVO CON SUPLEMENTOS DE HIERRO

Entrenar, mejorar, divertirse y sobre todo rendir ese es el objetivo de la practica deportiva, sin olvidarnos de ...

EL CONSUMO DIARIO DE ALMENDRAS NOS POTENCIA EL POTENCIAL PREBIOTICO

La Alimentación es importante para la salud, el consumo diario de alimentos nutritivos nos benéfica, podemos ver que la ingesta diaria de almendras naturales con su piel...

SUPLEMENTOS DE CALCIO Y VITAMINA D MEJORAN LA DENSIDAD OSEA EN DEPORTISTAS

Entrenar supone mejora la salud y tus capacidades físicas, pero también un desgaste de nuestro organismo, debido a la carga de trabajo físico, lo que nos lleva a...

EL CONSUMO DIARIO DE BEBIDAS AZUCARADAS AUMENTA EL RIESGO DE ACCIDENTE CEREBROBASCULAR

Estas bebidas tan populares y atractivas para su consumo de las cuales deberíamos analizar sus consecuencias nefastas sobre la salud ya que solo la ingesta diaria de dos bebidas azucaradas al día, aumenta el riesgo de infarto cerebral en un 22%...

CONSUME PYCNOGENOL PARA REDUCIR LOS CALAMBRES EN DEPORTES DE RESISTENCIA

El entrenamiento y los objetivos deportivos en deportes de resistencia como el triatlón conlleva un gran desgaste y las recuperaciones y el rendimiento se hacen importantes, donde una correcta hidratación con isotónicos de calidad, un entrenamiento adaptado...

miércoles, 24 de abril de 2013

MUJERES CON SOBREPESO Y SIN ESTRÉS


El cuidado de la salud es importante, el sobrepeso junto con la falta de ejercicio perjudican la salud de las mujeres que no cuidan su alimentación, produciendo a largo plazo enfermedades.
La toma de suplementos de verduras, frutas y bayas diariamente producen mejoras en la micro-circulación, disminuyendo la oxidación de proteínas y lípidos en plasma, reducción de la inflamación de bajo grado en las mujeres con sobrepeso o obesas, reducción de proteínas carbonilo y colesterol LDL oxidado y estado de oxidación en lípidos y una reducción significativa de marcador inflamatorio TNF-alfa, todos estos marcadores de inflamación anteriormente mencionados van asociados a un mayor riesgo de enfermedades cardiovasculares y crónicas, por eso es importante un cambio en los hábitos, junto con mejoras alimenticias y la practica de deporte, mejorarán tu salud ,además si a eso le añades un suplemento de verduras, bayas y frutas, harán que tengas mejor calidad de vida , evitando enfermedades y pudiendo así disfrutar de la vida con energía.
La felicidad esta en tus manos cuídate y disfruta.


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viernes, 19 de abril de 2013

METIL-SULFONIL-METANO O MSM


El Metil-Sulfinol-Metano o MSM, se encuentra en los alimentos, y es un importante antiinflamatorio que se administra en forma de suplemento en alergias, enfermedades autoinmunes, enfermedades gastrointestinales y enfermedades de la piel, de buena indisponibilidad con propiedades de recuperar las células y estructuras de tejido dañado.
Puede mitigar el dolor en procesos inflamatorios de articulaciones, tendones, bolsa sinovial, problemas de discos intervertebrales y otros muchos procesos musculares y del sistema motriz,y también se puede administrar como importante antialergenico, responsable del enlace flexible de las células, incluidas las que forman la piel, que actúan para bloquear efectos químicos indeseables y repara la piel dañada.
si los niveles son óptimos hace a las células mas permeables permitiendo que el cuerpo se deshaga de partículas extrañas, eliminando de una manera mas eficaz, alérgenos, radicales y proteínas extrañas. El MSM se destruye con facilidad con la manipulación y los procesos industriales, su consumo como suplementos nos puede ayudar a tener los niveles necesarios para mantenernos sanos y recuperarnos de lesiones o mejorar en enfermedades, sin duda la naturaleza nos ayuda con sus nutrientes.


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lunes, 15 de abril de 2013

EL DHA MEJORA LA SALUD DE LOS VASOS SANGUÍNEOS



La salud de nuestro sistema circulatorio es muy importante ya que distribuye la sangre a todos los tejidos vivos, distribuyendo todos los nutrientes.
No comer correctamente y los malos hábitos pueden dañar el endotelio ( capa fina que recubre los vasos sanguíneos y que es la primera línea de salud cardiovascular), manteniendo la elasticidad de los vasos sanguíneos, regulando la actividad de los neutrofilos, células blancas de la sangre que son parte clave del sistema inmune. Por eso es importante cuidarse, ya que el sobrepeso, los alimentos de mala calidad y los malos hábitos, como el fumar, contribuye a su disfunción y poco a poco a la presión arterial alta y inflamación crónica de las arterias, lo que lleva a la adhesión de moléculas, formando placas en las venas, perdiendo flexibilidad y endureciendo los vasos que no pueden hacer frente a la presión sanguínea, produciéndose lesiones y cicatrizándose, formándose las placas, que nos pueden producir, presión arterial alta, problemas cardiacos, derrame cerebral y otras enfermedades cardiovasculares.
El consumo de DHA, que se encuentra en los omega3 tiene un papel importante en la salud del endotelio, reduce las reactivas de oxigeno y la inflamación, protegiendo la capa del endotelio reduciendo la oxidación vemos la importancia del cuidado de los vasos sanguíneos , dieta equilibrada llena de antioxidantes, vitaminas y minerales, deporte y beber agua, mejorarán el endotelio, evitando enfermedades que pondrán en peligro nuestra vida, por eso una vida sana esta en nuestras manos.


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viernes, 12 de abril de 2013

ENFERMEDADES QUE PROVOCAN LAS GRASAS HIDROGENADAS Y LOS ALIMENTOS PROCESADOS


Actualmente la industria alimenticia nos ofrece una variedad de alimentos y texturas muy apetecibles para el consumo diario, pero que en su elaboración provocan cambios en los alimentos que nos producen enfermedades. La hidrogenación, un proceso industrial que le da textura y solidez a los aceites para poder untarlos o dar textura  y durabilidad en la bollería entre otros, nos producen enfermedades, ya que este proceso se hace a los aceites bajo presión con gas hidrogeno de 180 grados a 250 grados durante varias horas en presencia de un catalizador, el níquel o el platino, sin embargo este proceso no puede controlar donde se añaden los átomos de hidrogeno, se añade a los insaturados dobles enlaces, aleatoriamente añadiendo átomos de hidrogeno a las grasas poliinsaturadas, convirtiendo los componentes naturales en mas complejos, decenas de compuestos alterados por la fabricación son alterados a nuevas posiciones antinaturales y varios fragmentos moleculares que son perjudiciales para la salud. Las formas de las moléculas son importantes, porque las enzimas y sus sustratos encajan como una llave en una cerradura, esto nos deja ver con claridad que la excesiva manipulación de los alimentos, hace que pierdan propiedades ,e incluso se vuelvan contra nuestra salud ya que los hidrogenados producen aumento de colesterol, enfermedades cardiovasculares y el catalizador como el níquel es cancerígeno, la salud depende de nosotros y la ingesta de alimentos en su estado mas natural seria lo mas adecuado para evitar enfermedades y gozar de buena salud.


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martes, 9 de abril de 2013

SALES DE LACTATO Y LA FATIGA MUSCULAR




Los ejercicios de resistencia generan una gran carga de trabajo muscular, que mejora nuestras aptitudes físicas, lo que también produce fatiga muscular, que nos puede mermar el rendimiento por la producción de acido láctico, que puede venir unido a los grandes esfuerzos.

El acido láctico un subproducto metabólico de la glucolisis anaeróbica, a menudo relacionado con la fatiga, es la liberación de ion hidrogeno la que aumenta la acidad y trastorna el rendimiento, no el lactato en si, el lactato que es un pequeño metabolito de glucosa aún posee energía considerable y puede volver a convertirte en pyruvato, para entrar en la vía energética de los músculos, el lactato también puede volverse a convertir en glucosa en el hígado, los suplementos de lactato mejoran la resistencia.

El polilactato, una combinación y un aminoácido, ayuda a mantener la glucosa sanguínea, reduce el esfuerzo percibido y mejora la capacidad reguladora de la sangre, que supone menor acidez sanguínea, lo que nos da un potencial ergogenico, esto nos muestra unas mejoras en el rendimiento, que junto al consumo de carbohidratos podemos aportar nutrientes importantes en el deporte de resistencia y ver mejoras reduciendo la fatiga muscular si le proporcionamos a nuestro organismo los nutrientes necesarios para producir energía y mejorar nuestras marcas, cuidarse es mejorar.


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sábado, 6 de abril de 2013

EL TE VERDE MEJORA LOS SINTOMAS EN PERSONAS CON SINDROME METABOLICO





El cuidado de nuestra salud es importante, y mantenerse en un peso ideal también, cuando nos excedemos de nuestro peso y entramos en obesidad empezamos a tener problemas de salud.
Al tener síndrome metabólico, que se caracteriza por obesidad central, hipertensión, glucosa alterada, metabolismo de la insulina y un mayor riesgo de diabetes tipo II, además de enfermedades cardiovasculares que se asocian con estrés oxidativo elevado y un estado antioxidante deteriorado, con esta situación tenemos que pensar en cuidarnos, para mejorar nuestra salud y el consumo de té verde en forma de infusión o como suplemento nos puede ser de gran ayuda, ya que con su consumo diario mejora la protección antioxidante del cuerpo, gracias a los beneficios potenciales de sus componentes EGCG (galato de epigalocatequina) que mejora la producción de glutatión en sangre y la capacidad antioxidante en plasma que es un potente antioxidante que produce nuestro cuerpo y nos hace mas sanos y resistentes a las enfermedades, ya que el síndrome metabólico reduce el glutatión en el cuerpo, con el consumo de te verde mejoramos las defensas y ayudamos a nuestro cuerpo a recobrar la salud alargando nuestra vida, no olvidemos que somos lo que queremos y eso es estar sanos, también una dieta equilibrada y deporte nos harán activamente mas sanos, no dudemos en cuidarnos, veremos la vida de otro color.


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