MEJORA EL RENDIMIENTO DEPORTIVO CON SUPLEMENTOS DE HIERRO

Entrenar, mejorar, divertirse y sobre todo rendir ese es el objetivo de la practica deportiva, sin olvidarnos de ...

EL CONSUMO DIARIO DE ALMENDRAS NOS POTENCIA EL POTENCIAL PREBIOTICO

La Alimentación es importante para la salud, el consumo diario de alimentos nutritivos nos benéfica, podemos ver que la ingesta diaria de almendras naturales con su piel...

SUPLEMENTOS DE CALCIO Y VITAMINA D MEJORAN LA DENSIDAD OSEA EN DEPORTISTAS

Entrenar supone mejora la salud y tus capacidades físicas, pero también un desgaste de nuestro organismo, debido a la carga de trabajo físico, lo que nos lleva a...

EL CONSUMO DIARIO DE BEBIDAS AZUCARADAS AUMENTA EL RIESGO DE ACCIDENTE CEREBROBASCULAR

Estas bebidas tan populares y atractivas para su consumo de las cuales deberíamos analizar sus consecuencias nefastas sobre la salud ya que solo la ingesta diaria de dos bebidas azucaradas al día, aumenta el riesgo de infarto cerebral en un 22%...

CONSUME PYCNOGENOL PARA REDUCIR LOS CALAMBRES EN DEPORTES DE RESISTENCIA

El entrenamiento y los objetivos deportivos en deportes de resistencia como el triatlón conlleva un gran desgaste y las recuperaciones y el rendimiento se hacen importantes, donde una correcta hidratación con isotónicos de calidad, un entrenamiento adaptado...

martes, 25 de marzo de 2014

EL POTENCIAL PELIGRO DEL EDULCORANTE SPLENDA.


La nueva moda de refrescos sin calorías o alimentos para el control de peso, puede poner en riesgo nuestra salud ya que las grandes multinacionales nos venden estas sustancias como seguras y beneficiosas, pero nada mas lejos de la verdad, la realidad es que estos compuestos químicos son perjudiciales para nuestra salud.
Splenda no es la excepción que es el nombre comercial de la sucralosa, Splenda un compuesto sintético que  por 1976 científicos de Reino Unido formularon en busca de nuevos plaguicidas, Splenda se compone de sucralosa excepto que tres de los grupos hidroxilo en la molécula han sido sustituidos por tres carbonos de cloro, expertos afirman que se asimila a la composición de un pesticida, por sus enlaces y cloro juntos son mas propios de un clorocarbono de sal y la mayoría de los pesticidas son clorocarburos, una vez llega al intestino la sucralosa no es reconocida en el cuerpo como alimento, con una mala absorción que el cuerpo trata de eliminar produciendo  cambios gastrointestinales por las moléculas cloradas de Splenda, produciendo a largo plazo su consumo y en dosis altas, dado que usa en muchos alimentos estos graves efectos en la salud. Reducción del timo, trastornos renales, agrandamiento del hígado, migraña, erupciones cutáneas, sofocos, mareo, adormecimiento, diarrea, , hinchazón, cólicos intestinales y problemas de vejiga entre otros trastornos, debemos poner especial atención a nuestra salud y la de nuestros hijos que son mas vulnerables ante estas sustancias químicas tan usadas en la industria alimentaria y buscar alternativas naturales y saludables para vivir felices y sanos.

martes, 18 de marzo de 2014

SUPLEMENTOS DE L-CITRULINA NOS MEJORAN EL RENDIMIENTO DEPORTIVO.



La mejora del rendimiento deportivo pasa por mejorar y que nuestro cuerpo sea mas eficiente ya que los entrenamientos de alta intensidad, conllevan fatiga y desgaste, el consumo de L-citrulina nos puede beneficiar en el rendimiento ya que es un aminoácido que juega un papel importante en el metabolismo del oxido nítrico, la l-citrulina se convierte en l-arginina mejorando nuestros niveles de oxido nítrico, lo que favorece la dilatación vascular, aumentando la dilatación vascular y oxigeno en todo el cuerpo, lo que va a favorecer el rendimiento deportivo y su practica, además el esfuerzo físico produce amoniaco que se puede acumular en sangre y producir fatiga muscular, la l-citrulina ayuda a eliminar amoniaco del organismo lo que ayuda a mejorar el rendimiento, alcanzando nuestros objetivos ya proporcionamos a nuestro organismo un suplemento que nos dará un gran beneficio en nuestros entrenos y competiciones.

viernes, 7 de marzo de 2014

CONSUMO DIARIO DE ALMENDRAS MUESTRA POTENCIAL PREBIOTICO.


LA Alimentación es importante para la salud, el consumo diario de alimentos nutritivos nos benéfica, podemos ver que la ingesta diaria de almendras naturales con su piel que tiene un gran beneficio ya que son ricas en proteína, grasas saludables, vitamina E, calcio, magnesio y acido fólico.
Previniendo enfermedades cardiovasculares, pero también su consumo diario aumenta selectivamente las poblaciones de bifidobacterias y lactobacilos en el intestino, al consumir la almendra natural con su piel, rica en fibra dietética y polifenoles, produce un aumento rápido de beneficios en el intestino, las almendras con un 50% de fibra dietética, que resiste las enzimas digestivas pasando al intestino grueso donde interactúa con la mucosa intestinal, mejorando la microbiotica y la salud intestinal.
Lo que genera un beneficio importante en la prevención de enfermedades, mejorando nuestra salud, haciendo muy recomendable el consumo diario para prevenir enfermedades cardiovasculares, mejorar nuestro peso y mantener sano nuestro sistema digestivo, gracias a las almendras naturales con su piel, solo con 60gr diarios ya vemos un potencial beneficioso.

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