viernes, 27 de febrero de 2015

EMULSIONANTES UTILIZADOS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA, VINCULADOS A OBESIDAD E ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL.


Sin duda la ingesta de alimentos puede no ser tan sana como las compañías alimentarias nos venden, por la elaboración de los productos con sustancias quimicas, la adicción de emulsionates, utilizados para unir grasas con principalmente alimentos compuestos por agua, entre ellos E-466 y E-433, su ingesta
afecta a la macrobiótica intestinal y conduce a cambios metabólicos con enfermedades inflamatorias y obesidad.
La comida interactúa íntimamente con la macrobiótica, por lo
que la adicción de estos emulsionantes hace posible la proliferación de bacterias intestinales pro-inflamatorias.
Se ha disparado de forma espectacular enfermedades como EII,
síndrome metabólico y obesidad ya que el consumo de emulsionantes químicos, afecta a la composición de la flora intestinal, promoviendo una situación pro-inflamatoria que da lugar a enfermedades, la inclusión de sustancias químicas afecta negativamente a nuestra salud intestinal, cuidar nuestra alimenticio hacia alimentos sanos o ecológicos nos ayudara a estar sanos y con energía.

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