jueves, 19 de febrero de 2015

RESVERATROL PROTEGE NUESTRO CEREBRO.


Resveratrol un antioxidante presente en la piel de las uvas negras
cacahuetes y algunas bayas o en forma de suplementos, además de reducir el colesterol y reducir el riesgo de enfermedad cardíaca, entre otras virtudes, vemos en su consumo diario una gran ayuda para nuestro cerebro ya que previene el deterioro de
la memoria relacionado con la edad ya que mejora el crecimiento continuo de las neuronas en el hipocampo, el hipocampo es una
región del cerebro, vital en sus funciones, tales como el aprendizaje, el consumo de resveratrol muestra una neurogenesis
o desarrollo de neuronas, mejora también la microvasculatura,
con un mejor flujo de sangre y menor inflamación del hipocampo.
Esto mejora de manera beneficiosa la capacidad de aprendizaje, memoria a largo plazo y una reducción de la depresión, todos estos beneficios son importantes para la salud de nuestro cerebro, mejorando nuestras aptitudes y previniendo enfermedades mentales.

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